Churros fáceis

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Massas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

MASSA:

    • Derreta tudo, junte a farinha e mexa sem parar, misture os ingredientes até formar uma massa que desgruda do fundo da panela.
    • Mantenha fogo baixo.
    • A massa chega no ponto quando desgrudar da mão com facilidade.
    • Para fritar, coloque no saco de confeiteiro, esprema e corte com tesoura.
    • Coloque na panela com óleo quente para fritar.
    • Depois de frito, passe na canela com açúcar. e/ ou na calda de chocolate.

CALDA:

    • Junte os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar.

DICA:

    • Se quiser,pode deixar a calda esfriar,pois esta ficará bem cremosa.
  • O doce de leite também acompanha bem os churros.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • CALDA DE CHOCOLATE
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!