Chocotone com sorvete

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte a parte de cima do chocotone (tampa), faça um buraco no meio retirando o miolo e preencha com sorvete.
  • Depois, coloque a tampa de volta.
  • Derreta a barra de chocolate em banho maria e despeje por cima.
  • Ponha na geladeira até servir.
Ingredientes
  • 1 chocotone
  • 1 pote de sorvete de flocos ou napolitano
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!