Chocolate Twix de tabuleiro

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Ingredientes
  • 150 g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!