Cheesecake Romeu e Julieta

Postado por , no dia 05 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
Cheesecake Romeu e Julieta

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas e a ricota. Despeje em uma tigela e reserve. Faça as claras em neve na batedeira e acrescente na mesma tigela. Mexa bem devagar. Unte com margarina uma forma de fundo falso e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque a massa da torta na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Enquanto isso, derreta em uma panela a goiabada com o suco de limão e desmanche até ficar com textura de geleia (aproximadamente 15 minutos). Espalhe a goiabada em cima da massa assim que sair do forno e leve para gelar.

Dica : Acrescente ameixa preta em calda entre as camadas.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 3 claras em neve
  • 250 g de goiabada
  • Suco de 2 limões
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 60
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!