Cheesecake com chocolate snickers

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

       Este cheesecake tem um

sabor

       tão incrível que será difícil parar de comer.  Cheesecake de chocolate Snickers é basicamente o que o nome diz, um bolo de queijo coberto com snickers picado, amendoim e calda de caramelo.
      Passo 1   Pré-aqueça o

forno

       a 350 graus.  Enrole uma forma de 23 cm de circunferência firmemente em folha de alumínio resistente para evitar vazamentos quando usando o banho maria. Passo 2   Em uma tigela média

misture

      os ingredientes da base até misturar bem.  Pressione na parte inferior e 3 cm acima dos lados da forma de fundo falso. Coloque no forno e asse por 7 minutos.  Deixe esfriar e reserve. Passo 3  Comece a ferver uma panela grande de água para o banho-maria.  Em uma tigela grande misture cream cheese e o açúcar e bata com a batedeira até ficar homogêneo . Adicione os ovos, um de cada vez (enquanto mistura) até cada um estiver totalmente incorporado antes de adicionar o seguinte. Certifique-se de raspar a tigela com uma espátula entre cada ovo.  Adicione o creme de leite e a baunilha e misture até ficar homogêneo. Passo 4  Despeje a massa sobre a base preparada na forma de fundo falso. Coloque-a em uma forma grande e despeje a água fervente na forma maior até que na metade do lado da bandeja de queijo. Passo 5  Coloque no forno e asse a 350 graus por 45  à 55 minutos.  Neste momento as bordas aparecerão firmes mas ainda terá uma moleza por dentro. Feche a porta do forno, desligue o fogo e deixe o resto do bolo de queijo resfriamento  dentro do forno depara uma hora. Depois de uma hora,  retire cuidadosamente a cheesecake do banho-maria e coloque-o em uma bandeijapara esfriar completamente.  Uma vez que tenha esfriado, coloque-o na geladeira por pelo menos 5 horas. Passo 6  Cubra a cheesecake com Snickers picado, amendoim e calda de caramelo.
Ingredientes
  • 2 xícaras de migalhas de biscoito de leite/maizena 1 manteiga sem sal (derretida) 3 colheres de açúcar ½ colher de chá de sal * recheio do Cheesecake 235ml de cream cheese (em temperatura ambiente) 1 ¼ de xícara de açúcar granulado 4 ovos grandes (à temperatura ambiente) ¾ xícara de creme de leite 1 colher de sopa de extrato de baunilha *Cobertura: 20 Mini barras de Snickers (cortadas em quartos) 1/3 xícara amendoim torrado (picado) ¼ xícara de xarope de caramelo
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