Charlote de Chocolate

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e, sem mexer, deixe ferver até formar uma calda.
  • Separe as claras dos ovos e bata-as em neve
  • Junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria Deixe esfriar.
  • Acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
  • Misture as claras reservadas.
  • Junte o suco de laranja com o rum. Com eles, umedeça os biscoitos.
  • Forre com os biscoitos umedecidos as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
  • Coloque o creme de chocolate na forma e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
  • Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
  • Você pode cobrir a charlote com geleia de fruta.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 1/2 pacote de biscoito inglês
  • Marshmallow a gosto
  • Calda de chocolate a gosto
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