Canudinhos de Goiabada

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture 100 g de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara (chá) de goiabada derretida até ficar uma massauniforme.
  • Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha.
  • Corte retângulos (8 cm X 6,5 cm) e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 h.
  • Coloque em uma outra tigela ½ xícara (chá) de ricota peneirada, ¼ xícara (chá) de cream cheese, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) dequeijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa.
  • Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada (reservados acima) e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 100 g de biscoito doce sem recheio moído (½ pacote)
  • ½ xícara (chá) de goiabada derretida
  • ½ xícara (chá) de ricota peneirada (50 g)
  • ¼ xícara (chá) de cream cheese (55 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (10 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão moído (10 g)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!