Em uma tigela, misture 100 g de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara (chá) de goiabada derretida até ficar uma massauniforme.
Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha.
Corte retângulos (8 cm X 6,5 cm) e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 h.
Coloque em uma outra tigela ½ xícara (chá) de ricota peneirada, ¼ xícara (chá) de cream cheese, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) dequeijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa.
Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada (reservados acima) e sirva em seguida.
Ingredientes
100 g de biscoito doce sem recheio moído (½ pacote)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!