Canjica cremosa com coco

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.
  • Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.
  • Bem cremosa …Com coco ralado fresco fica muito bom.
Ingredientes
  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 800 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100 grs )
  • canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!