Camafeu de Nozes

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e as nozes picadinhas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e coloque o doce em um pratountado
  • Deixe esfriar.
  • Pegue um copo com água fria (com gelo), umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as um pouco formando um camafeu.
  • Espete um palito de dente em cada docinho e reserve.
  • Fondant
  • Misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de 1/2 limão, e leve ao banho-maria até o açúcar derreter e a mistura ficar homogênea.
  • Passe os docinhos no fondant e retire rapidamente o palito.
  • Imediatamente coloque um pedacinho de nozes para enfeitar.
  • O importante é que se coloque o pedacinho de nozes para enfeitar quando o fondant ainda estiver quente, para grudar.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 100g de nozes picadinhas ou moídas
  • Fondant
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1/2 limão
  • Nozes para enfeitar
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!