Cajuzinho de chocolate

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa. Numa batedeira, bata as claras em neve. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. Coloque em forminhas de papel. Para decorar Forminhas de papel para docinhos e rendinha,40 amendoins sem pele torrados Dica Nas festas infantis, substitua uma parte dos brigadeiros pelos cajuzinhos de chocolate
Ingredientes
  • 1 kg de amendoim sem pele torrado
  • 3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga Manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!