Brownie

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Doces e Sobremesas
brownie

Modo de Preparo

Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açúcar até formar um creme. Aos poucos, reúna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo até formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180º c por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.

Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!