Brigadeirão de Nutell

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella®. Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10  minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate. Depois, sirva bem gelado.
Ingredientes
  • . 5 ovos
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1 pote de Nutella® (creme de avelã)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!