Bombom no tabuleiro

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condesado e o coco ralado, e deixe até engrossar
  • Depois desligue o fogo, e coloque uma lata de creme de leite
  • Mexa bem, despeje em uma travessa, e coloque os morangos afundando na massa
  • Derreta a barra de chocolate em banho maria e quando estiver bem derretido, desligue o fogo
  • Misture uma lata de creme de leite e mexa bem, jogue por cima dos morangos, e leve a geladeira
Ingredientes
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 2 pacote de coco ralado 100g
  • 2 caixa de morango
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!