Bombom de caramelo

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
q

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelar, junte a manteiga e a essência de caramelo sem desligar o fogo. Adicione o creme de leite aos poucos mexendo rápido para não empedrar.
  • Acrescente a Cobertura Branca e deixe esfriar. Depois de frio, modele em tamanhos desejados.
  • COBERTURA
  • Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e banhe os bombons.
Ingredientes
  • RECHEIO: 200g de açúcar refinado 30g de manteiga sem sal 200g de creme de leite 2ml de essência de caramelo 400g de Chocolate Branco COBERTURA: 250g de Chocolate ao Leite 20g de Flocos de Cereais
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!