Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelar, junte a manteiga e a essência de caramelo sem desligar o fogo. Adicione o creme de leite aos poucos mexendo rápido para não empedrar.
Acrescente a Cobertura Branca e deixe esfriar. Depois de frio, modele em tamanhos desejados.
COBERTURA
Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e banhe os bombons.
Ingredientes
RECHEIO: 200g de açúcar refinado 30g de manteiga sem sal 200g de creme de leite 2ml de essência de caramelo 400g de Chocolate Branco COBERTURA: 250g de Chocolate ao Leite 20g de Flocos de Cereais
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!