Bombom aberto de morango delicioso

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Forre um pirex com os morangos cortados em rodelas e reserve
  • Leve ao fogo uma panela com o leite condensado e a margarina
  • Prepare um brigadeiro branco um pouco molinho
  • Em seguida, distribua o brigadeiro sobre os morangos
  • Misture o creme de leite com o chocolate derretido e distribua sobre o brigadeiro
  • Leve para gelar
  • Coloque chocolate branco picado em cima do creme de chocolate amargo
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 colheres (sopa) de margarina 340 g de chocolate meio amargo 1 barra de chocolate branco picadinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!