Bombocado de Mandioca

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar em assadeira ou forminhas ( empadinhas) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficarem douradas.
  • Depois de assado, tirar do forno e desenformar ainda quente.
  • Também podem ser usadas formas de papel tipo Cupcake apoiadas dentro das formas de empadas para não deformar.depois de frias guardar em um recipiente bem fechado.
  • OBS: Pode ser colocado cubinhos de goiabada no meio das forminhas para servir de recheio.
Ingredientes
  • Modo de preparo
  • Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar em assadeira ou forminhas ( empadinhas) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficarem douradas.
  • Depois de assado, tirar do forno e desenformar ainda quente.
  • Também podem ser usadas formas de papel tipo Cupcake apoiadas dentro das formas de empadas para não deformar.depois de frias guardar em um recipiente bem fechado.
  • OBS: Pode ser colocado cubinhos de goiabada no meio das forminhas para servir de recheio.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!