Bombinha de Doce de Leite

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Retire do fogo e junte a farinha, misturando bem.
  • Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e coloque na tigela da batedeira.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  • Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso ou pitanga e faça as carolinas no formato desejado sobre uma assadeira forrada.
  • Asse até crescerem e dourarem.
  • Reserve.
  • Leve o açúcar de confeiteiro com o leite ao fogo em banho-maria mexendo até obter um creme.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte as carolinas ao meio no sentido do comprimento e recheie fartamente com o doce de leite.
  • Cubra com o falso fondant e reserve até endurecer.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!