Bom Mesmo Doce de abóbora com coco e rapadura; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
b7c2c4ccee335a095df4009708782748

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa panela média, coloque uma abóbora cortada em cubos, uma rapadura, os cravos ea canela
  • Leve ao fogo baixo
  • Ao levantar fervura, tampe uma panela
  • Quando uma borboleta estiver macia, amasse e acrescente o coco ralado
  • Mantenha no fogo por mais ou menos 5 minutos
  • Apague o fogo, deixe esfriar e sirva.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 botões de cravo da índia
  • 1 kg de abóbora sergipana
  • 400g de coco ao fresco ralado
  • 400g de rapadura ralada
  • 1 pau de canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!