Bom demais esta Mousse de Chocolate Branco com Caramelo; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas, Mousses
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Modo de Preparo

Esse delicioso mousse leva óleo de canela, chocolate branco e caramelo toffee

 Modo de Preparo

Pâte Sucrée

  • Misture a manteiga (em temperatura ambiente) com o açúcar até ficar cremoso e uniforme. Adicionar o ovo, como gemas e misture bem. Adicionar farinha de trigo aos poucos, até a massa dar ponto (desgrudar da mão).
  • Abra uma massa no rolo, espalhe sobre uma assadeira com um tapete de silicone ou papel manteiga.
  • Asse em forno pré-aquecido 188ºC por 10 minutos (até dourar).
  • Triture a massa assada.
  • Derreta a manteiga e adicione uma massa ao ponto de areia molhada.
  • Com uma ajuda de cortadores redondos, coloque uma massa em um tapete de silicone e leve à proteína até firmar.

Caramelo Caramelo

  • Derreta o açúcar em fogo alto cuidando para não queimar.
  • Depois que virar caramelo, adicione uma manteiga e misture.
  • Em seguida, coloque o creme de leite e a mistura.

Mousse de chocolate branco e macarrão de caramelo

  • Hidratar como folhas de gelatina em água fria. Quando amolecer, dispense toda a água.
  • Junte uma gelatina hidratada ao chocolate picado
  • Ferva o creme de leite com a manteiga eo caramelo toffee e despeje nenhum chocolate com uma gelatina.
  • Misture bem até derreter todo chocolate e uma gelatina.
  • Bata o creme de leite um ponto antes de virar chantilly.
  • Acrescente o creme de leite batido delicadamente ao creme de chocolate branco.
  • Montagem
  • Em forma de silicone, unte com óleo de canola.
  • Coloque uma espuma na boca e coloque a discoteca de massa sucreada e uma cobertura de mousse.
  • Deixe por 2 horas na geladeira.
  • Em um prato pequeno, desenforme uma mousse com cuidado.
  • Regue uma mousse com caramelo e finalize com confeitos de caramelo.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pâte Sucrée
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 250g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa Manteiga sem sal
  • Caramelo Caramelo
  • 300g de açúcar
  • 70 g de manteiga sem sal
  • 130 g de creme de leite
  • Mousse de chocolate branco e macarrão de caramelo
  • 250g de fresco de creme de leite
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 500g de chocolate branco picado
  • 10g gelatina em folhas
  • 500g de creme de leite fresco batido
  • Óleo de canela para untar como formas
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