Bolo “Zebra”

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
Bolo Zebra-1

Modo de Preparo

Um bolo impressionante! 
Bonito, delicioso, macio.
A partir desta quantidade de ingredientes, são obtidas 6 a 8 porções .

 

Preparação

Passo 1

Prepare a massa.
Enxaguar o óleo com açúcar.

Passo 2

Adicione os ovos.

Passo 3

Mexa.

Passo 4

Adicione o creme de leite.

Passo 5

Mexa.

Passo 6

Adicione o fermento e a farinha,

amassando massa não muito grossa.

Passo 7

A massa é dividida em duas partes.
Em uma parte adicione o cacau, mexa.

Passo 8

Forma para assar

(tenho uma forma de 24 cm de diâmetro)

para engrasar com óleo vegetal

(a forma de silicone pode ser lubrificada).
Despeje 1-2 colheres de sopa.

teste de luz no meio do formulário.

Passo 9

No meio de uma massa leve despeje

1-2 colheres de sopa. Massa escura.

Passo 10

Despeje a massa dessa maneira até o molde

ser preenchido no diâmetro

(a partir da quantidade indicada

de ingredientes, 2 bolos são obtidos).
Coloque o forno em um forno pré-aquecido.
Asse por 20-25 minutos.

Passo 11

Cozinhando o creme.
Misture o creme azedo com açúcar e açúcar

de baunilha.

Passo 12

Para assar o creme cozido com creme.

Passo 13

Cubra com uma segunda crosta.

Passo 14

Cozinhando o esmalte.
Derreta a manteiga.

Passo 15

Adicione o leite.

Passo 16

Adicione açúcar.

Passo 17

Mexa.

Passo 18

Adicione o cacau.

Passo 19

Mexa.
Cozinhe até ficar espesso.

Passo 20

Bolo pronto para cobrir com esmalte.
É aconselhável deixar o bolo absorver

(colocar na geladeira por 4-6 horas).

Passo 21

O bolo pode ser decorado com um estêncil.
Desenhe tiras, corte.

Passo 22

Polvilhe com açúcar em pó.
Remova cuidadosamente o estêncil.

Passo 23

Bon appetit!

Ingredientes
  • massa:
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 300 g de creme azedo (10-15%)
  • 250-300 g de farinha
  • 2 colheres de chá. fermento em pó
  • 30 g de cacau
  • creme:
  • 300-400 g de creme azedo (10-20%)
  • 150 g de açúcar
  • 2 colheres de chá. açúcar de baunilha
  • esmalte:
  • 100 g de manteiga
  • 50 ml de leite
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de cacau
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