
Um bolo impressionante!
Bonito, delicioso, macio.
A partir desta quantidade de ingredientes, são obtidas 6 a 8 porções .

Prepare a massa.
Enxaguar o óleo com açúcar.

Adicione os ovos.

Mexa.

Adicione o creme de leite.

Mexa.

Adicione o fermento e a farinha,
amassando massa não muito grossa.

A massa é dividida em duas partes.
Em uma parte adicione o cacau, mexa.

Forma para assar
(tenho uma forma de 24 cm de diâmetro)
para engrasar com óleo vegetal
(a forma de silicone pode ser lubrificada).
Despeje 1-2 colheres de sopa.
teste de luz no meio do formulário.

No meio de uma massa leve despeje
1-2 colheres de sopa. Massa escura.

Despeje a massa dessa maneira até o molde
ser preenchido no diâmetro
(a partir da quantidade indicada
de ingredientes, 2 bolos são obtidos).
Coloque o forno em um forno pré-aquecido.
Asse por 20-25 minutos.

Cozinhando o creme.
Misture o creme azedo com açúcar e açúcar
de baunilha.

Para assar o creme cozido com creme.

Cubra com uma segunda crosta.

Cozinhando o esmalte.
Derreta a manteiga.

Adicione o leite.

Adicione açúcar.

Mexa.

Adicione o cacau.

Mexa.
Cozinhe até ficar espesso.

Bolo pronto para cobrir com esmalte.
É aconselhável deixar o bolo absorver
(colocar na geladeira por 4-6 horas).

O bolo pode ser decorado com um estêncil.
Desenhe tiras, corte.

Polvilhe com açúcar em pó.
Remova cuidadosamente o estêncil.

Bon appetit!