Bolo Sueco com chocolate passo a passo

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Descrição passo a passo da receita

Bolo de porca sueco Daim - Passo 1
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1. Separe as proteínas das gemas. Bata brancos até espuma leve.

Bolo de porca sueco Daim - Passo 2
2

2. Adicione esmagado com um liquidificador (você também pode bater no pino) nozes e açúcar.

Bolo de porca sueco Daim - Passo 3
3

3. Agite a massa. Separe o formulário para assar para cobrir com pergaminho e certifique-se de o óleo ligeiramente com óleo (mesmo pergaminho, caso contrário o bolo não será arruinado).

Bolo de porca sueco Daim - Passo 4
4

4. Despeje metade da massa proteína-porca. Asse por 12 minutos num forno bem aquecido a 180 graus. Em seguida, retire o bolo, repita o procedimento com a segunda crosta.

Bolo sueco de noz Daim - Passo 5
5

5. Para o creme, misture as gemas, o açúcar e o creme em uma panela.

Bolo sueco de nozes Daim - Passo 6

6. Em fogo médio, leve a um espessamento, mexendo constantemente com um batedor.

Bolo de porca sueco Daim - Passo 7
Bolo sueco de noz Daim - Passo 8

8. Quando o óleo dissolveu, misture novamente e coloque o creme na geladeira.

Bolo sueco de nozes Daim - Passo 9

9. Emi, dependendo de como você vai coletar o bolo-coloque o bolo inferior em uma placa ou em uma forma de divisão moldada. Se você coletar em uma forma dividida – certifique-se de cobrir os lados.

Bolo sueco de nozes Daim - Passo 10
10

10. Coloque meta de creme no bolo, depois o segundo bolo eo restante de creme. Coloque o bolo na geladeira para congelar o creme (pelo menos uma hora).

Bolo sueco de noz Daim - passo 11
11º

11. Quando o creme apreende – você pode regar o bolo comestmalte de chocolate. 150 g de bom chocolate delicioso com base em chocolate e 2 colheres de sopa. l. creme. Adicione chocolate esmagado ou doce Daim (foto no próximo passo).

Bolo sueco de nozes Daim - passo 12
12

12.

Bolo sueco de nozes Daim - Passo 13
13

13. Encha o bolo com chocolate e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas, idealmente – de noite.

Bolo de porca sueco Daim - passo 14
Ingredientes
  • Crosta:
  • 4 proteínas
  • 150 g de avelã ou amêndoas
  • 100 g de açúcar
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 130 ml de creme de 30%
  • 75 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • Preencha:
  • 150 g de chocolate com leite
  • 2 colheres de sopa. l. creme
  • uma barra de chocolate Daim ou qualquer outra com um enchimento de toffee-caramel
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