Bolo De Caramelo e Chocolate passo a passo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

PASSO 1
Bata as proteínas com metade do açúcar com picos firmes.
Bata as proteínas com metade do açúcar com picos firmes.
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PASSO 2
Bata as gemas com o açúcar restante por 5 minutos.  para um estado de massa espessa e exuberante.
Bata as gemas com o açúcar restante por 5 minutos. para um estado de massa espessa e exuberante.
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PASSO 3
Introduza com cuidado as proteínas nas gemas.
Introduza com cuidado as proteínas nas gemas.
ETAPA 4
Derreta o chocolate com óleo vegetal em banho-maria.  Arrefecer até a temperatura ambiente.
Derreta o chocolate com óleo vegetal em banho-maria. Arrefecer até a temperatura ambiente.
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PASSO 5
Adicione um pouco de ovos batidos ao chocolate resfriado e misture bem.
Adicione um pouco de ovos batidos ao chocolate resfriado e misture bem.
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PASSO 6
Introduza a massa de chocolate na massa de ovo chicoteado e misture suavemente.
Introduza a massa de chocolate na massa de ovo chicoteado e misture suavemente.
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PASSO 7
Tamize a farinha, o fermento e o cacau na massa de chocolate e ovo.  Interfere rapidamente, mas com cuidado, para não perder a aritência.
Tamize a farinha, o fermento e o cacau na massa de chocolate e ovo. Interfere rapidamente, mas com cuidado, para não perder a aritência.
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PASSO 8
Verter a massa em forma preparada e assar a 180 ° C por cerca de 30 minutos, até secar.
Verter a massa em forma preparada e assar a 180 ° C por cerca de 30 minutos, até secar.
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PASSO 9
Biscoito prato fresco na grelha e depois corte em 4 bolos.
Biscoito prato fresco na grelha e depois corte em 4 bolos.
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PASSO 10
Para o molho de caramelo, derreta o açúcar, agitando periodicamente a frigideira ou a panela, mas não interfira!  Enquanto o açúcar derreter, aquecer o creme, mas não levar a ferver.
Para o molho de caramelo, derreta o açúcar, agitando periodicamente a frigideira ou a panela, mas não interfira! Enquanto o açúcar derreter, aquecer o creme, mas não levar a ferver.
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PASSO 11
Quando o açúcar é completamente derretido e atinge uma cor de cobre rica, retire a frigideira do fogo.  Adicione pequenas quantidades de creme quente de uma só vez.  Você precisa fazer isso com cuidado, porque  A massa será muito borbulhante, você pode ser queimado.  Se algum do caramelo não estiver dissolvido no creme, devolva a frigideira para um fogo fraco e, mexendo constantemente, deixe o caramelo se dissolver.
Quando o açúcar é completamente derretido e atinge uma cor de cobre rica, retire a frigideira do fogo. Adicione pequenas quantidades de creme quente de uma só vez. Você precisa fazer isso com cuidado, porque A massa será muito borbulhante, você pode ser queimado. Se algum do caramelo não estiver dissolvido no creme, devolva a frigideira para um fogo fraco e, mexendo constantemente, deixe o caramelo se dissolver.
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PASSO 12
Retire do fogo, adicione óleo.
Retire do fogo, adicione óleo.
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PASSO 13
Mascarpone à temperatura ambiente, chicotear com um misturador a velocidade mínima.
Mascarpone à temperatura ambiente, chicotear com um misturador a velocidade mínima.
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PASSO 14
Adicione molho de caramelo a mascarpone e misture bem.
Adicione molho de caramelo a mascarpone e misture bem.
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PASSO 15
Bata o creme com açúcar até picos firmes.
Bata o creme com açúcar até picos firmes.
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ETAPA 16
Misture gentilmente o creme com mascarpone.
Misture gentilmente o creme com mascarpone.
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PASSO 17
Montando o bolo: coloque o creme no bolo inferior.
Montando o bolo: coloque o creme no bolo inferior.
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PASSO 18
Cubra com água 3 colheres de sopa.  l.  molho de caramelo.
Cubra com água 3 colheres de sopa. l. molho de caramelo.
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PASSO 19
Molho de caramelo ligeiramente suave, cobri-lo com um bolo, etc .: creme, molho, bolo, creme, molho, bolo.
Molho de caramelo ligeiramente suave, cobri-lo com um bolo, etc .: creme, molho, bolo, creme, molho, bolo.
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PASSO 20
O topo e os lados cobrem com creme, com o restante molho de caramelo.  Coloque o bolo na geladeira.  Após 6 horas você pode desfrutar.
O topo e os lados cobrem com creme, com o restante molho de caramelo. Coloque o bolo na geladeira. Após 6 horas você pode desfrutar.
Ingredientes
  • Biscoito de chocolate
  • chocolate preto amargo
  • 50 gramas
  • ovos de frango
  • 5 pcs.
  • óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa. l.
  • cacau
  • 20 gramas
  • farinha
  • 70 gramas
  • açúcar
  • 90 g
  • fermento em pó
  • 1 colher de chá.
  • Molho de caramelo
  • açúcar
  • 220 g
  • creme 20%
  • 180 ml
  • manteiga
  • 40 gramas
  • creme 33-35%
  • 85 ml
  • Creme
  • Queijo Mascarpone
  • 250 gramas
  • creme 33-35%
  • 400 ml
  • molho de caramelo
  • 3 colheres de sopa. l.
  • açúcar
  • 1 colher de sopa. l.
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