
Este bolo será apreciado em primeiro lugar pelos amantes do café.
Um biscoito delicado complementa perfeitamente o suflê de café.
Muito saboroso!
Se desejado, o biscoito pode ser embebido com xarope ou café com leite (não é necessário impregnar fortemente).
Da quantidade indicada de ingredientes, são obtidas 12-15 porções .

Preparamos o biscoito.
O café é dissolvido em uma quantidade
mínima de água quente (2-3 colheres de sopa).
Arrefece-o.

Ovos bater com açúcar.

Adicione café, mexa.

Adicione a farinha, misture suavemente.

Forma (usei uma forma de 20 × 30 cm)
oleada ou colada com papel de cozedura.
Coloque a massa.
Coloque o forno em um forno pré-aquecido.
Asse por 10 a 15 minutos.
Arrefece-o.

Preparar suflê. Deixe a gelatina em 100 ml
de água fervida fria e deixar no tempo
indicado na embalagem.

A gelatina leve ao fogo, mas não deixe ferver.

Dissolver o café em 200 ml de água quente.
Arrefece-o.

creme de leite com açúcar.
Adicione café, mexa.

Adicione a gelatina, misture.

Coloque o souffle no bolo esfriado.
Coloque na geladeira por 6-8 horas.

Cortiça acabada em retângulos, usando uma
lâmina larga para sair do molde.
Bon appetit!