BOLINHOS DE CENOURA COM COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
rrrr

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o azeite e o açúcar, peneire a farinha em uma vasilha, despeje o creme batido e misture com uma espatula, por ultimo acrescente o fermento e coloque nas forminhas
  2. Leve ao forno a 180°C até que enfie um palito e esse saia limpo
  3. Use forminhas para cupcakes

GANACHE:

  1. Pique o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e se precisar leve por mais 30 até que derreta por completo
  2. Acrescente o creme de leite e cubra o s bolinhos
  3. No fogão pique o chocolate leve em banho-maria até que derreta
  4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
Ingredientes
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 piatada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  • GANACHE PARA COBERTURA:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!