Trufa de biscoito e chocolate

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  • 2. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado.
  • 3.Misture bem até formar uma massa.
  • 4. Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.
  • 5. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado.
  • 6. Sirva.

Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado.

Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!