Cookie de Chocolate

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 350 º C
  • Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Misture o sal. Adicione as clarasver vídeode ovos, baunilha e bata até misturar. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  • Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  • Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.
Ingredientes
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo
  • Amêndoas torradas
  • 1 xícara de mini marshmallows
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!