Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher
  • Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
  • Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos
  • Misturar os ingredientes da cobertura
  • Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
  • Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir
  • Também pode ser feito em forma de bolo inglês
  • Rendimento 12 bolinhos
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!