Bolachas de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Deite a margarina cortada em pedaços, a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo numa tigela. Bata com a batedeira até obter um creme.

Adicione a farinha, a colher de chocolate, os amendoins picados e as pepitas de chocolate. Amasse com uma das mãos até conseguir tender a massa. Se for necessário junte mais um pouco de farinha.

Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha.

Achate as bolinhas com as costas de um garfo e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Ingredientes
  • 125 g de margarina à temperatura ambiente
  • 125 g de manteiga de amendoim
  • 130g de açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 mão cheia de amendoins partidos em pedaços pequenos sem sal
  • 100 g de pepitas de chocolate (usei gotas de chocolate
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!