Bavaroise

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

1- Triture a castanha no liquidificador ou no processador.2- Amoleça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, esprema bem e dissolva no leite quente.3- Adicione a castanha triturada, o rum, a essência de baunilha e o açúcar e misture bem.4- Leve à geladeira até iniciar a consistência, por cerca de uma hora e meia.5- Prepare o Chanti-neve de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de gelatina.6- Coloque em uma forma de cone no centro e leve à geladeira até ficar bem firme.Para desenformar, coloque a forma ligeiramente em água morna e depois vire sobre um prato.Decore com o Chocolate Granulado Macio Dr. Oetker ou as raspas de chocolate.
Dica: Se você quiser pode substituir o rum por um vinho branco suave.

Ingredientes
  • 6 folhas de Gelatina Incolor Dr. Oetker
  • 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
  • 100g de Castanha de Caju Dr. Oetker ou Amendoim Dr. Oetker
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (café) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
  • Chocolate Granulado Macio Dr. Oetker ou em raspas de chocolate para decorar
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