Barrinha de Chocolate e Coco

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Massa:
Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho-maria. Retire do banho e junte o açúcar. Deixe esfriar um pouco e acrescente os ingredientes restantes, batendo tudo muito bem. Coloque metade dessa massa em uma assadeira untada e forrada com papel bem untado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Asse no forno pré aquecido, com temperatura moderada (175º), durante cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar e corte em barrinhas.

Recheio:
Junte e bata bem todos os ingredientes e utilize.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ¾ copo americano de chocolate meio amargo (120 gramas)
  • 1 copo americano de manteiga ou margarina sem sal (150 gramas)
  • 1 de (chá) de essência de baunilha
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 de (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 copo americano de leite condensado
  • 3 copos americanos de coco ralado
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!