Barrinha de Chocolate

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1- Pegue os 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio e bata, com cuidado, sobre uma superfície lisa, para quebrar os biscoitos grosseiramente. Abra os pacotes, coloque os biscoitos quebrados numa tigela, adicione 14 colheres (sopa) de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de água e misture com as mãos, amassando e quebrando os pedaços que ficaram grandes.

2- Numa assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a mistura de biscoito (feita acima) cobrindo todo o fundo, pressionando bem para que não tenham espaços. Salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubinhos, depois distribua ½ xícara (chá) de nozes picadas e regue 1 lata de leite condensado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (5 cm X 4 cm) e sirva em seguida.

Receita enviada em 

Categorias
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio (400 g)
  • 14 colheres (sopa) de manteiga derretida (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de água (25 ml)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubinhos (150 g)
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas (60 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!