Barra de chocolate branco com frutas secas

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
  • Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
  • Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
  • Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
  • Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.
Ingredientes
  • 350g de chocolate branco, bem picado 1/2 colher (chá) de gengibre em pó 2/3 xícara (100g) de amêndoas inteiras, sem a casca, tostadas e frias 70g de damascos secos, picados 3/4 xícara (83g) de pecãs, tostadas, frias e picadas grosseiramente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!