Bananada

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de  Preparo

  • Descasque as bananas e pique-as.
  • Coloque-as em uma panela antiaderente média.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até os pedacinhos começarem a derreter.
  • Junte as gotas de limão.
  • Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Quando a mistura estiver bem escura (cerca de 2 horas no fogo), acrescente o adoçante, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Ingredientes
  • 1 dúzia de banana-nanica
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 5 gotas de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!