Balas de Leite em Pó Carameladas

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

    • Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar. Não deixe muito mole.

 

    • À parte prepare uma calda. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco. Após levar ao fogo não mexa mais.

 

    • Desligue e passe as bolinhas.


Ingredientes
  • 1 lata de leite em pó instantâneo
  • 1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
  • 2 pacotes de coco ralado (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (quase todo)
  • Para a calda:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ colheres (sopa) de vinagre
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!