AZEDINHO

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

Para preparar a receita de azedinho prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificado junto com o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo, em um refratário intercale as camadas de Bis e creme até terminar os ingredientes, deixe na geladeira por quatro horas e está pronto o seu azedinho.
Ingredientes
  • 02 pacotes de chocolate Bis picado,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor verde,
  • 02 latas de creme de leite,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 02 latas de suco de limão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!