Arroz-doce com maracujá

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar. Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz. Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme. Polvilhe com a canela e mexa bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.
Ingredientes
  • · 1/2 xícara (chá) de arroz
  • · 3 xícaras (chá) de água
  • · 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · Canela em pó para polvilhar (opcional)
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!