Arroz doce com chocolate

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.

Para polvilhar:
½ colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 300g de cobertura de chocolate branco picado
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!