Aprendi com minha Vovó Esta Delicia Geleia de Manga com Maracujá; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
Cmml22

Modo de Preparo

Modo de Preparo – Geleia de Manga com Maracujá

  1. Numa panela, coloque a manga em pedaços, a polpa do maracujá e esprema os limões. Depois, acrescente um pouco de água para molhar um pouco as frutas. Dessa forma, elas não colam na base da panela.
  2. Ligue o fogo baixo e mexa por 30 minutos até que as frutas cozinhem. Depois desse tempo, acrescente o açúcar e deixe cozinhar por mais 40 minutos.
  3. Desligue o fogo e adicione lentamente a pectina, misturada com duas colheres de açúcar.
  4. Em seguida, coloque a geleia em um pote.
Ingredientes
  • Ingredientes - Geleia de Manga com Maracujá
  • 1,3kg de manga
  • 200ml de polpa de maracujá
  • 12g de pectina
  • 2 limões
  • 800g de açúcar cristal
  • Água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!