Aprenda a Fazer Este Cheesecake de pé de moleque; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas, sobremesa
torta_crocante

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Base

  • Bata os ovos com 165g de açúcar, acrescente o óleo, leite, fermento e farinha para fazer o pão de ló.
Mousse

  • Bata no liquidificador o leite condensado, 300g creme de leite, ricota e cream cheese. Após, junte 10g de gelatina.
Caramelo

  • Derreta 300g de açúcar, em ponto de fervura, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Montagem

  • Coloque o pão de ló como base ao fundo da forma
  • Adicione o creme batido no liquidificador e coloque 1 colher de caramelo no centro
  • Refrigere até o creme firmar. Desenforme
  • Cubra com caramelo e salpique o pé de moleque por cima.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 80ml óleo
  • 150ml creme de leite
  • 10g gelatina incolor
  • 115g farinha
  • 6g fermento
  • 250g ricota
  • 300g creme de leite
  • 300g leite condensado
  • 300g cream cheese
  • 250g pé de moleque triturado
  • 165g açúcar
  • 300g açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!