Aprenda a Fazer Esta Delicia Pudim de Ovomaltine; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
145591_original

Modo de Preparo

Modo de preparo

Base

Para preparar a base, coloque o leite e o Ovomaltine em uma panela, misture bem e aqueça em fogo baixo. Não deixe ferver.

Em uma tigela, misture manualmente o leite condensado com a base aquecida. Em outro recipiente, bata os ovos e as gemas com um batedor de claras, até a mistura ficar homogênea. Adicione a mistura anterior. Coe e reserve.

Calda

Coloque o açúcar em uma panela e adicione a água. Misture antes de ligar o fogo. Cozinhe, sem mexer, até se transformar em caramelo. Despeje a calda em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro.

Aqueça previamente o forno a 150?C. Adicione a base do pudim à forma com caramelo. Cozinhe em banho-maria, no forno, de 1 hora a 1 hora e 30 minutos ? ou até que o centro do pudim esteja firme.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Base
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 3/4 xícara(s) de chá leite integral
  • 200 grama(s) de Ovomaltine
  • 2 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • Calda
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • Água o suficiente para molhar o açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!