Amanteigados

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude
  • Levar para a geladeira por quinze minutos
  • Apos esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
  • Também pode fazer bolinhas,achatar com o dedo,fazer da maneira que preferir
  • Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 12 a 15 minutos
  • Assa muito rápido e não deixar dourar
  • Esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro
  • No tamanho que fiz rendeu 80 deliciosos biscoitinhos.
Ingredientes
  • 2 xicaras bem cheias e mais 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Acúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!