Alfajor de amido de milho (Maizena)

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo

 

    • Bata a margarina com açúcar e as gemas
    • Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento
    • Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos
    • Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha
    • Corte com um copo ou cortador de biscoitos
    • Leve para assar em forma polvilhada com farinha
    • Tem que ficar clarinho
    • Depois de frios retire da forma
    • Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas Raspas da casca de
  • 1 limão 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha 1 colher de chá de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!