A mousse de maracujá

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Mousses
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme  de leite e o suco de maracujá concentrado
  • Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  • Junte o açúcar, a água e o maracujá em umapanela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  • Quando esfriar coloque em cima da mousse
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!