Cheesecake de limão diet

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Doces e Sobremesas, Light e Diet
Cheesecake de limão diet

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas.  Misture bem até obter um creme homogêneo.  Bata as claras, junte o adoçante culinário e continue batendo até obter um suspiro.

Acrescente o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas picadas grosseiramente.Unte uma forma para tortas e despeje a massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira para servir. Se desejar, enfeite com raspas de limão

Ingredientes
  • 500 g de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 barras de cereais de maçã com uva-passa
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 60
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!