Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Carnes, Frango
Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e depois corte em tiras. Reserve. Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, as pimentas e o coentro. Faça cortes diagonais no tender para formar um tabuleiro de xadrez e coloque cravos entre os cortes. Regue o tender com os temperos, arrume em uma assadeira grande e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos, regando às vezes, com o molho da assadeira. Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi ao lado da carne.
Regue com mais molho, aumente o forno para 200°C (quente) e asse por mais 20 minutos ou até o abacaxi dourar. Sirva quente.

Ingredientes
  • 1 abacaxi grande, do tipo pérola
  • 1 minitender sem osso (1,3 kg)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica amassada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas ou a gosto
  • 6 ramos de coentro picados
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 60
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!