Galinhada fácil

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em arroz, Frango
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave o frango na água e absorva a água com papel toalha.
  • Tempere com o limão e 2 cubos de caldo de galinha esfarelados.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite e doure o frango a cebola e o pimentão.
  • Adicione o arroz  , o extrato de tomate , o caldo de galinha restante e a água.
  • Tampe a panela,abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio e úmido.
  • Polvilhe com salsinha, regue com azeite e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Ingredientes
  • 1 frango grande limpo e cortado em pedaços (+ou- 1,7kg)
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher(sopa) de de salsinha picada
  • Azeite para regar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!