Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
(OBS), vai juntar muita água é normal*
quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar, qualquer coisa dissolva 2 colheres de chá de maisena em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.PRONTO
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!