Iscas de carne com legumes cremoso

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Carnes, legumes
1

Modo de Preparo

Como Fazer:

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho Reserve Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente Reserve Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente Adicione os legumes reservados e misture delicadamente Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras finas 2 dentes de alho amassados 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas 1 cebola média cortada em tiras finas 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas 1 cenoura média cortada em palitos e cozida 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!